让生活更美好 开封市2019年食品安全宣传周启动
  发布时间:2019-06-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月26日上午,以“尚德守法,全面推进食品安全城市建设,让人民生活更美好”为主题的2019年开封市食品安全宣传周启动暨美食之都食安开封摄影大赛颁奖仪式在金明广场举行。市政协副主席邢广华出席活动并宣布活动正式启动。
  
  据悉,2019年食品安全宣传周由开封市食品安全办主办,市文明办、市粮食和物资储备局等30个部门共同参与的大型食品安全宣传活动。邢广华要求,食品安全是最基本的民生,是关乎民心向背的重大政治任务。各级各部门要从战略和全局的高度,充分认识做好食品安全工作的重要性和紧迫感,层层压实各方责任,严把食品安全各道关口,全力推动食品社会共治。活动期间,各县区也同步开展多种形式的食品安全宣传活动,以群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,宣传国家食品安全法律法规和政策,普及食品安全科普知识。
  
  各区代表、市食安委各成员单位、全市市场监管系统执法人员、摄影家协会会员、社会各界群众等850余人参加活动。启动仪式上,市食安办主任、市市场监管局局长姚春贵宣读“美食之都 食安开封”摄影大赛表彰决定,并为获奖代表颁发了奖励。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: