全市房屋建筑安全生产及扬尘污染防治督导检查展开
  发布时间:2018-09-14   字体大小  【 】   浏览次数 :
  由市住房和城乡建设局组织实施的全市房屋建筑工程安全生产及扬尘污染防治督导检查工作于9月12日全面展开。
  
  此次督导检查旨在进一步加强我市房屋建筑工地的安全生产及扬尘污染防治工作,全面提升我市安全生产及扬尘污染防治工作水平。检查范围为全市(含祥符区、杞县、尉氏县、通许县)辖区内房屋建筑工地的安全生产、文明施工及扬尘污染防治等工作。检查内容包括工程建设各方主体,特别是工程建设单位、施工企业和工程监理单位的安全生产责任制建立和落实情况,以及对标准规范和规章制度的执行情况。主要内容有基坑工程、模板支撑系统、现场安全防护等实施情况和建筑起重机械设备、高处作业吊篮运行情况;关键岗位或特种作业人员持证上岗情况;建筑工地扬尘治理“六个百分之百”落实情况以及火灾隐患排除情况等。
  
  此次督导检查至本月底结束。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: