健康人生 绿色无毒 开封市举办国际禁毒日宣传活动
  发布时间:2019-06-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  今年6月26日是第32个国际禁毒日,我市公安、检察等禁毒委成员单位和各区在午朝门广场、宋都御街举办了主题为“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动。市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任胡荣启,市禁毒办主任、市公安局副局长张良民等参加宣传活动。
  
  当日上午,市禁毒委各成员单位以及市公安局禁毒支队、各区、各公安分局、疾控中心等在午朝门广场及宋都御街设置大量展板,对过往群众广泛进行禁毒宣传。据市公安局禁毒支队相关负责人介绍,2018年以来,我市各级禁毒部门坚持以“打团伙、摧网络、破大案、抓毒枭、缴毒资”为主攻方向,坚持“破大案”与“打零包”相结合,全市共破获毒品刑事案件129起,逮捕毒品犯罪嫌疑人130人、起诉98人,缴获各类毒品数百克,查处植毒案件22起。
  
  市禁毒办现场向禁毒委成员单位发放了由市禁毒办出品、开封日报报业集团协助拍摄制作的我市首部禁毒教育宣传片——《健康人生 绿色无毒》的光碟,要求各单位认真组织播放宣传。
  
  我市首个禁毒协会——龙亭区禁毒协会也于当日在龙亭区禁毒展览馆成立揭牌。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: