开封本土贺岁电影 《爷儿俩》开机
  发布时间:2018-01-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月10日上午, 由市委宣传部、市文联、河南大学新闻与传播学院等单位联合主办的开封本土贺岁电影《爷儿俩》开机仪式暨新闻发布会在河南大学明伦校区大礼堂前举行。
  
  电影《爷儿俩》由开封知名导演陈勇执导,是一部具有开封浓郁本土特色的电影,也是跨年贺岁大片,电影故事生动,风趣幽默,名家名导名演员荟萃,富有浓厚的地域特色与文化内涵,是一部非常值得期待和向往的电影。
  
  市委宣传部副部长封永元说,开封是一座文化富矿,丰厚的文化资源为包含影视剧创作在内的各艺术门类提供了取之不尽的创作资源和创作灵感,从《孔雀》《祥符春秋》《鸡犬不宁》《豫菜皇后》到近些年的《大河儿女》《达人也疯狂》《放映路上》《电影儿女》及少儿版《红楼梦》等影视剧,让更多的人了解开封、爱上开封,对推动开封文化旅游发展、提升城市美誉度和文化软实力具有积极的作用。党的十九大为广大文艺工作者服务中国特色社会主义新时代指明了方向,希望影视工作者在创作中自觉践行“讲品位、讲格调、讲责任”的指导方针,把这部影片制作成集思想性、艺术性、观赏性于一体的经典之作。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: