开封青年创业大会暨新科技新经济创新创业高峰论坛
  发布时间:2019-09-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月9日下午,开封市首届青年创业者大会暨新科技新经济创新创业高峰论坛举行。副市长、市工商联主席刘震出席活动并致辞。
  
  刘震在致辞中说,近年来,开封市委、市政府高度重视创新创业工作,在积极招商引资、招才引智的同时大力支持广大青年创新创业,诞生了众多创业楷模。越来越多的高校毕业生选择来开封就业创业,为开封经济的高质量发展提供了坚实的保障。广大青年是社会力量中最积极、最有生气的力量,身处新时代的青年要重实干奋发有为、勇担当书写华章。衷心希望广大青年创业者能够让创业创新的精神在开封生根发芽、遍地开花,汇聚起经济社会发展的强大动能,助力出彩开封再书时代华章。
  
  活动现场气氛热烈,来自市金融工作局、中关村智酷等单位和企业的相关负责人分别展开不同主题的交流,与广大创业者一起分享创业路上的故事和经验,引发大家的掌声和共鸣。(记者 马燕)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: