开封强化平台建设集聚经济发展强大动力
  发布时间:2018-01-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  记者昨日从市政府办公室获悉,2017年,我市切实强化平台建设,集聚经济发展强大动力。
  
  加强产业集聚区建设。我市产业集聚区基础设施不断完善,主导产业更加明晰,规模以上工业增加值增长10.6%,高于全市平均水平2.4个百分点。
  
  完善公共服务平台。自贸区综合服务中心、“智慧三中心”、智慧不动产平台建成投用,行政审批、公共资源网上交易和公共服务方式不断优化,真正实现了“群众少跑腿、数据多跑路”。
  
  加快开放平台建设。自贸区开封片区“234”产业集群、“一心四谷两港”空间布局框架基本形成,新落地企业2100余家,新增注册资本超过500亿元,带动全市各类市场主体达到22.6万户,增长20.3%。开封电子商务产业园成功创建省级跨境电子商务示范园区。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: