开封民营企业高质量发展能力提升班在杭州举办
  发布时间:2019-06-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为贯彻落实习近平总书记在中央统战工作会、民营企业座谈会上的重要讲话精神,6月11日至15日,为期5天的“不忘创业初心 接力改革伟业”——开封市民营企业高质量发展能力提升班在杭州举办。市委统战部副部长、市工商联党组书记张志军,市工商联副主席丁凯,市工商联企业家副主席、副会长30多人参加本次培训学习。
  
  为贯彻落实中央、省委、市委统战工作会议精神,落实开封市委、市政府“聚焦‘汴商群体’,培养开封企业家队伍”的部署,紧扣“两个健康”工作主题,培训班特邀浙江财经大学工商管理学院企管系主任赵昶等专家学者针对企业家关心的“企业战略与商业模式创新”“打造企业家精神”“‘一带一路’的合作机制与宏观经济政策形势分析”“传统企业互联网转型”等课题进行详细讲解,生动的案例、丰富的数据赢得了现场企业家的一致好评。培训期间,企业家还对杭州市吉天合堂、杭州嘉耀东方疗养院、51信用卡、浙商博物馆和蒋村商圈等企业进行参观访问,学习了医养结合的新业态和企业“党建+跨境”“党建+园区”“党建+互联网”新党建模式。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: