全市基层党组织书记代表座谈会举行
  发布时间:2017-10-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  10月10日下午,全市基层党组织书记代表座谈会在开封日报报业集团举行,来自全市各领域的基层党组织书记代表谈感受、讲经验、提建议,进一步推动基层党建工作大提升“五个六”工程深入开展。市委常委、组织部部长何伟,市委组织部副部长祁满玲,开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏,开封日报报业集团党委副书记、总编辑屈艳枝等参加座谈会。
  
  “创新理念抓党建,抓好党建促发展”“以党建统领企业改革发展”“组织建设是党建的核心和保证”“‘党建+’加出组织活力感和群众幸福感”……座谈会上,来自全市各领域的10名基层党组织书记代表踊跃发言,与大家分享交流党建工作的体会和经验。
  
  听完大家发言后,何伟指出,党的十八大以来,我市基层党建工作取得了显著成绩,我们的基层阵地建起来了,党的旗帜飘起来了,制度严起来了,基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用发挥出来了。但与此同时,也要清楚地看到,我们的工作中还存在着重视程度不够高、推进力度不够大、工作效果不够好的问题。就下一步工作的开展,何伟提出了三点要求:一要抓意识强化,包括主责主业意识、服务大局意识和创先争优意识;二要抓能力提升,包括学习能力、攻坚能力、创新能力;三要抓表率作用,要争做对党忠诚的表率、为民服务的表率、廉洁自律的表率,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  部分县(区)委常委、组织部部长,市直相关单位分管负责同志,市委组织部相关科室负责同志,以及各领域基层党组织书记代表参加座谈会。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: