全市职业技能提升行动暨农民工返乡创业工作推进会
  发布时间:2019-11-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月7日,全市职业技能提升行动暨农民工返乡创业工作推进会召开。市委常委、常务副市长付磊出席会议,并要求进一步增强责任感、使命感和紧迫感,把职业技能提升行动和推进返乡创业工作列入重要议事日程,坚持大事大抓、常议常抓,不折不扣地抓好落实,确保全市职业技能提升行动和返乡创业工作再上新台阶、实现新跃升。
  
  会议宣读了我市职业技能提升行动方案,并对全市农民工返乡创业工作进行总结安排。祥符区、奇瑞汽车有限公司分别作了交流发言。
  
  付磊要求,一要深化认识,提升站位,进一步增强做好职业技能提升行动和农民工返乡创业工作的责任感和使命感。二要肯定成绩,正视差距,进一步做好职业技能提升行动和返乡创业工作的信心和决心。我市自开展职业技能鉴定工作以来,共计培养各类技能人才近29万人,全市农民工返乡创业达11.28万人,职业技能提升行动和返乡创业工作成效显著。三要突出重点,狠抓落实,大力提升全市职业技能提升行动和返乡创业工作的质量层次。要摸清基本底数,确保工作有的放矢;要强化政策支持,确保工作落实到位;要健全制度机制,确保汇聚工作合力;要严格督导检查,确保工作落实到位。创新举措、积极作为,不断开创职业技能提升行动和返乡创业工作新局面。(记者 王予杰)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: