政法领导干部学习贯彻中国特色社会主义培训班开班
  发布时间:2019-08-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月10日,全市政法系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在市中级人民法院开班。市委常委、政法委书记胡荣启出席开班仪式并讲话。副市长、市公安局局长马中虎主持开班仪式。市中级人民法院院长谷昌豪、市人民检察院检察长宋春波出席开班仪式。市委政法委机关中层以上干部、各县(区)委政法委书记等分别在主会场和分会场参加开班仪式。
  本次培训班的目的是集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党政法工作条例》,学习中央和省委、市委关于政法工作的重要决策部署,分析研究政法工作面临的新形势新任务,探讨做好政法工作的方法措施,以便全市政法干部能更快地熟悉工作、进入角色,更好地履行岗位职责,努力开创我市政法工作新局面。
  胡荣启强调,今年是党和国家历史上具有重要意义的一年,参加培训的政法干部要充分认识举办这次培训班的必要性和重要性,明确这次培训的学习重点,确保这次培训取得良好效果,进而转化为实实在在的工作成效,不断推动全市政法工作再上新台阶。
  马中虎指出,参加培训的政法干部要增强学习主动性,增强学习针对性,增强学习纪律性,力争好的学习结果,确保培训取得实效。
  开班仪式结束后,中央党校(国家行政学院)教授韩春晖为我市政法干部作了题为《坚持党的绝对领导,做新时代的建设者和捍卫者》专题报告。
  据悉,本次培训为期三天。

0
来源:开封日报  责任编辑: 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: