历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》在我市首映
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月11日晚,以我国两千多年封建历史为背景,探讨王朝成败得失兴衰治乱根源的历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》首映式在大众剧院举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军及市直各单位负责人在现场观看首映式。
  
  历史廉政文化教育片《兴衰之鉴》,是由省纪委、省委组织部、省委宣传部等七部门联合创意和共同指导,由河南影视集团精心打造的历史廉政文化教育片。以中华民族五千年朝代兴衰更迭为线索,以“廉则兴,腐致衰”为主题,从历史的兴衰之道中探寻廉政文化的力量,为盛世鸣警钟,为时代举镜鉴,是加强党员干部廉政教育和党风廉政建设的生动教材。
  
  观影后,大家纷纷表示,要从严要求自己,认真遵守廉洁自律各项规定,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,勇于负责、敢于担当,扎实做好各项工作,为决胜全面建成小康社会、开启新时代开封现代化建设新征程做出新的贡献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: