开封夜市小吃再登央视 令人垂涎欲滴引发广泛关注
  发布时间:2018-07-06  字体大小 【 】  浏览次数 :
  继今年2月5日央视财经频道(CCTV2)《消费主张》栏目播出《家乡的年味儿:河南开封》关注开封美食后,开封夜市美食再登央视。7月5日,央视财经频道(CCTV2)《消费主张》栏目播出《2018中国夜市全攻略:河南开封》,聚焦开封夜市小吃,引发广泛关注。
  开封是中国夜市的鼻祖,自宋代以来,开封夜市经久不衰,近年更加火爆。开封市餐饮行业协会高级顾问孙润田告诉记者,今年6月,央视财经频道(CCTV2)《消费主张》栏目组来到开封,分别前往西司夜市、鼓楼夜市、老味吃街、小宋城、邢家锅贴老店等地取景拍摄,通过实地调查、亲身体验,用生动鲜活的视听语言,展现开封夜市小吃的魅力。本期节目中,深受人们喜爱的羊肉炕馍、杏仁茶、炒凉粉、桶子鸡、黄焖鱼、鲤鱼焙面、灌汤小笼包、邢家锅贴等美食小吃登上央视,令人垂涎欲滴。
  据了解,《消费主张》栏目是央视财经频道2009年9月推出的一档以主流消费人群为收视群体的专题类消费节目。栏目以当前社会的消费热点为关注目标,通过细致深入的调查,展现消费市场潮流和消费中的问题,以实用有效的消费主张为消费者提供解决之道。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑: 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: