市领导看望慰问困难群众送上新春的祝福和问候
  发布时间:2018-02-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月12日,市委常委、兰考县委书记蔡松涛看望慰问困难群众,向他们送上新春的祝福和问候。
  当日,蔡松涛先后来到该县兰阳街道办困难群众余国龙、中原油田钻井三公司老党员苏尚发和困难教师刘自成家中,为他们送去慰问品和慰问金。在老党员苏尚发家中,了解到老两口身体都不好,还要照顾患病的儿子时,蔡松涛拉着苏尚发的手,嘱咐老人照顾好自己的身体,有什么困难向组织提出;安排在场的工作人员,要时刻关注困难老党员的生活。在看望腰椎骨折的刘自成时,蔡松涛鼓励他要战胜眼前的困难,树立起生活的信心。
  当日,蔡松涛还到环卫、城管部门,看望慰问一线工作人员,要求他们不要松懈,为老百姓营造一个干净、有序的城市环境。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: