高建军走访慰问老红军和困难党员、困难群众
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  新春佳节即将来临之际,老红军和困难党员、困难群众的生活情况一直牵挂在市领导心间。2月11日下午,市长高建军走访慰问了老红军蒲国英,并走进困难党员、困难群众家中,送上党和政府的亲切问候和美好祝愿。市政府秘书长申建立参加走访慰问活动。
  
  “过年了,来看看您。给您拜个早年,祝您身体健康、新春愉快。”来到98岁的老红军蒲国英家,高建军关切地询问他的身体状况和生活情况,对他健康幸福的晚年生活表示欣慰。
  
  走进祥符区杜良乡马尾村优抚对象袁光田家和困难群众安振轩家,高建军拉着老人的手嘘寒问暖,说着知心话、聊着家常事,并送上慰问金和米、面、油等慰问品。高建军还仔细询问了困难群众的生活情况,询问了精准帮扶举措,并嘱咐工作人员一定要多关注、关心这些困难家庭,把群众利益放在首位,把困难群众的冷暖常挂心头,及时解决困难群众生活中遇到的问题,让困难家庭早日走出困境,真切感受到党和政府的温暖。来到杜良乡敬老院,高建军亲切看望了在院老人,向老人们致以新春的祝福,并叮嘱敬老院工作人员要敬老爱老,让老人们老有所养、老有所乐。
  
  来到因公牺牲的城乡一体化示范区管委会原副主任王振立家,高建军慰问了王振立的遗孀娄继香,向她致以节日的问候,并勉励王振立的女儿好好学习、早日成才。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: