开封领导收听收看庆祝共和国成立70周年大会直播
  发布时间:2019-10-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  
  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。侯红、高建军、秦保强、焦跃进、王载飞、付磊、张松文、卢志军、胡荣启、刘汉征等市级领导在市委市政府综合办公区集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。
  
  集中收听收看大会实况直播前,当日9时30分,开封市隆重举行了庆祝中华人民共和国成立70年升国旗仪式。市委书记侯红、市长高建军等市级领导,市委常务副秘书长,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委各部委常务副职,市直各单位、各人民团体党政主要负责同志,各区四大班子主要负责同志,行业部门代表,模范代表等1500多人参加升国旗仪式。升国旗仪式由市委副书记秦保强主持。
  
  收听收看大会实况直播后,大家认为,70年风雨兼程,70年砥砺奋进,新中国成立70年来,中国共产党带领人民开启筚路蓝缕的创业征程,掀起气壮山河的建设浪潮,闯出波澜壮阔的改革之路,张开拥抱世界的开放胸怀,创造了世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹。以党的十八大为标志,中国特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年来,中国共产党把广大人民根本利益作为一切工作的根本出发点和落脚点,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生,使人民有更多获得感、幸福感和安全感。
  
  大家表示,潮涌催人进,风正好扬帆。没有脚踏实地的接续奋斗,就没有欣欣向荣的伟大事业。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,振奋精神、锐意进取,在责任上担担子,在工作上扣扣子,在落实上钉钉子,一步一个脚印把开封的各项事业推向前进,奋力谱写新时代开封更加出彩的绚丽新篇章。
  
  大家祝福祖国更加繁荣富强,祝福人民更加幸福安康,祝福明天更加灿烂辉煌!(记者 魏东柱)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: