开封积极创建国家食品安全示范城市
  发布时间:2018-02-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  在全市共同创建国家食品安全示范城市的氛围下,市创建国家食品安全示范城市领导小组办公室、市食安办积极行动,针对春节消费特点,开展了形式多样的食品安全宣传活动,助力国家食品安全示范城市创建工作。
  
  “尊敬的市民朋友,首先感谢大家对我市食品安全监管工作的关心、支持和参与!民以食为天,食以安为先。我们殷切地希望您积极行动起来,主动参与到创建国家食品安全示范城市中来,共同构筑食品安全‘防火墙’,保障全市500万人民平安福祉和来汴游客的健康和安全,我们坚信,有您的大力支持和积极参与,创建国家食品安全示范城市的目标一定能够实现……”2月9日,顺河区食安办、顺河区食药监局的工作人员正在街头向来往的市民发放创建国家食品安全示范城市的宣传页——《致广大市民的一封信》。与此同时,我市龙亭区、鼓楼区、禹王台区、城乡一体化示范区、祥符区基层食安办、食药监局的工作人员也正在利用春节消费市场购销两旺的机会,来到街头、超市、农贸市场等处向市民宣传创建国家食品安全城市的意义。
  
  市创建国家食品安全示范城市领导小组办公室、市食安办相关负责人表示,创建国家食品安全示范城市,人人有责,希望广大市民积极行动起来,热情参与,从我做起,从身边小事做起,比如掌握基本的食品安全常识,到证照齐全的场所就餐、消费等,共同营造“人人关心食品安全,人人维护食品安全”的良好社会氛围。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: