第二届中国粮食交易大会外宾莅汴考察粮机生产企业
  发布时间:2019-06-24   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月21日,第二届中国粮食交易大会在河南郑州举行。由联合国驻华代表、非盟驻华代表、联合国世界粮食计划署代表及国际友人等组成的考察团,莅临我市河南茂盛粮食机械有限公司,参观考察粮机生产情况。副市长王玲陪同。
  
  考察团先后听取了茂盛粮食机械有限公司发展运营的情况介绍,观看了企业宣传片,并现场参观了企业产学研展室、荣誉室、实验楼、成品库、智能车间、产品生产车间等,对企业发展理念、经营模式、企业文化及对粮食产业发展所作的贡献给予赞许。考察团通过考察纷纷表示,近年来中国粮食产业取得了巨大发展进步,为全球数十亿人摆脱饥饿作出了巨大贡献。取得这样的成就,离不开以科技创新为支撑的粮机装备产业发展。通过不断相互交流学习,中国粮食、粮机产业发展模式必将为其他发展中国家提供更多学习借鉴的机会。
  
  农业农村部,国家、省、市粮食和物资储备局,中国农机流通协会,市农业农村局等相关负责人陪同考察。
  
  

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: