市领导在开报集团调研强调推动媒体融合向纵深发展
  发布时间:2019-04-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月16日下午,副市长郑中华来到开封日报报业集团,就加快媒体融合步伐、促进文化产业发展进行调研,并现场办公,解决项目推进中存在的问题。
  
  郑中华一行查看了开封日报报业集团报史馆、开封发布平台、融媒体中心等,并与全媒体采编人员亲切交流。随后,郑中华与开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏,党委副书记、总编辑屈艳枝及集团领导班子座谈,听取刘会敏关于报业集团打造“四全”主流党媒的实践和有关文化产业项目建设等工作汇报。城乡一体化示范区和市直有关部门负责同志先后发言,就进一步推进支持报业集团发展提出建议。
  
  郑中华对开封日报报业集团媒体融合发展成效给予充分肯定。他指出,拥有70多年历史的《开封日报》硕果累累,面对新时代媒体发展变革,报业集团媒体融合起步早、步伐快、成效好。他强调,要充分认识媒体融合发展的重大意义,切实增强责任感、使命感,“咬定青山不放松”,推动媒体融合向纵深发展,建强媒体宣传阵地,继续保持在全国全省的领先地位。我市将从政策、资金、人才等方面加大支持力度,推动媒体融合迈上新台阶、取得新成效。要结合实际,优化资源整合,加快推动传统产业经营模式转型,抓平台建设、抓特色发展,着力打造文化产业新引擎,培育发展新动能,厚植发展新优势。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: