上半年我市市领导分包重点项目完成投资27.75亿元
  发布时间:2018-07-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  记者昨日从市政府办公室获悉,今年以来,我市市领导分包重点项目建设快速推进,上半年累计完成投资27.75亿元。
  据悉,今年我市市领导分包重点项目涉及10大类35个子项。我市将项目建设尤其是具有较强示范、带动、引领作用的项目建设摆在了更加重要的位置,落实领导分包、强化督导服务,积极为项目营造更加优化的建设环境。在全市上下的共同努力下,上半年,我市市领导分包重点项目中12个续建类项目完成投资12.97亿元,占全年计划投资目标任务的52.09%;17个计划新开工类项目已有连霍高速开柳路龙亭站新开工工程、鼓楼田字块街景整治、开港大道绿色走廊工程、开封市国家储备林基地建设项目及林业五大示范工程、夷山大街北延工程(东京大道-复兴大道)、开尉路北段提升改造工程等9个项目开工建设;东京大道街景整治、龙亭西北湖整治、连霍高速入口游客集散中心建设项目、东环路街景整治工程等4个项目已按计划竣工。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: