开封持续优化政务服务 激发市场活力 增强发展动力
  发布时间:2019-07-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者昨日从市政府办公室获悉,我市持续优化政务服务,深化“放管服”改革,用政府短期的“痛”换取人民群众长远的“利”,以权力“减法”、服务“加法”激发市场“乘法”,不断提升政务服务的质量和水平。
  
  我市持续推进重点事项改革。围绕工程建设项目“便捷开工”、项目投资审批、工商注册登记、不动产交易登记、办税便利化等方面,进一步优化流程,全面推行“一口受理”、容缺办理,持续转变政府职能,激发市场活力。同时,加快智慧开封建设,完善提升政务服务平台功能,推动政务信息资源共享共用,实现更多政务服务事项“自助办”“掌上办”,确保“互联网+政务服务”取得更大进展。严格落实减税降费政策,做到“细”,围绕“坚决实现所有税收优惠政策100%落实、广大纳税人100%享受”的目标,层层制定方案,分解任务,落实到位;做到“精”,建立减税降费统计核算分析体系,严把数据质量审核关,打造减税降费“硬账本、铁账单”;做到“严”,对减税降费工作各环节实施全程监督,确保制造业税负明显降低,确保建筑业、交通运输业等行业税负有所降低,确保其他行业税负只减不增。同时,全力确保我市“百千万”行动计划、支持先进制造业发展等政策措施落实到位,真正把好事办好。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: