市领导带队督导黄河湿地保护区砂石料场整改工作
  发布时间:2017-04-21  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月20日,副市长牛春堡带领市农林局相关负责人赴城乡一体化示范区、龙亭区、祥符区对黄河湿地保护区砂石料场整改工作进行督导。
  
  经过清查,黄河湿地保护区开封境内共查出破坏湿地生态的采砂场28家、石料场5家。目前,采砂场和石料场已全部关停,但部分供电设施还未拆除,不少采砂船和管道仍在河道或河道边,随时能够工作,留下复采隐患。
  
  牛春堡强调,必须进一步明确责任单位、责任人、工作措施和时间节点,迅速进入攻坚克难状态,夜以继日、一刻不停,务必按期完成湿地保护区所确定的目标任务。牛春堡要求,要采取开走、吊离、拆解等方式,把所有采砂船撤出黄河湿地保护区;要扩大执法队伍、备足车辆,全力以赴清运砂石料及生产线与建筑物拆除物。各级政府都要从讲政治的高度,增强责任心和紧迫感,各司其职、各负其责,确保黄河湿地保护区砂石料整改工作如期圆满完成,并一劳永逸解决此问题。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com