创建全国文明城市月度推进会通报5月竞赛考评结果
  发布时间:2019-06-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月17日,全市创建全国文明城市月度工作推进会举行,通报了5月份创文竞赛考评结果,并进一步分析形势、聚焦问题、查摆短板、压实责任,持续推进全市创文10项专项攻坚行动,为今年全国文明城市创建工作打牢基础。市委常委、宣传部部长王载飞,市人大常委会副主任穆宏地,市政协副主席赵洁出席会议。会议由穆宏地主持。
  
  王载飞指出,创建工作绝非一朝一夕之事,必须持续发力,久久为功,常抓不懈。就扎实做好下一步创文工作,王载飞强调,要干字当头,加快进度。必须深入实地看、抓紧时间干,更要切合实际,拿出最合理的方案,尽快让方案变行动、行动变成效。要对标体系、精准实施。把落实规定动作当成重点,并及时学习领会上级新精神,坚持从关键处入手,切中要害,抓到点上。要紧盯短板,查漏补缺。针对存在的社区和老旧小区脏乱差、主次干道停车不规范等突出问题,集中力量解决,下足狠劲破解。要严格考评,狠抓落实。充分发扬“严”和“实”的作风,为今年实现争先进位、明年实现创建目标奠定坚实基础。
  
  就贯彻落实好会议精神,穆宏地要求,要认真传达学习、融会贯通、以学促行,持续深入推进创文10大专项攻坚行动,并强化指导督导,把月度竞赛考评结果运用好,切实起到以评促创、以评促改的效果。
  
  会上,赵洁通报了5月份创文竞赛考评结果,与会人员集中观看了第三方实地模拟测评资料片,并为区和市直牵头部门月度竞赛排名前三的龙亭区、城乡一体化示范区、鼓楼区及市教育体育局、市政务服务和大数据管理局、市交通运输局颁发了流动红旗,并分别奖励龙亭区、城乡一体化示范区、鼓楼区20万元、10万元、5万元;对排名末位的禹王台区、市工信局发了流动蓝旗,其相关负责人作了表态发言。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: