市领导会见高新科技企业家代表团一行实现互利共赢
  发布时间:2019-05-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月14日下午,由日本世界之窗株式会社董事长林民强、深圳市北科生物产业有限公司董事总经理刘向阳等带领的高新科技企业家代表团来汴共商合作大计,副市长尹君会见代表团一行。
  
  尹君向代表团一行介绍了我市的有关情况,强调我市将把开封打造成丝绸之路经济带上的一个友好合作的支撑点、一个协同发展的增长极。他欢迎代表团一行在开封多走走、多看看、多交流、多对接,力争通过共同努力,促进有关项目尽快在汴落地生根、开花结果。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: