开封召开2018年春运工作会议 2月1日至3月12日结束
  发布时间:2018-01-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月8日,全市2018年春运工作会议召开,安排部署相关重点工作。副市长张扬出席会议并提出要求。
  
  据悉,2018年春运从2月1日开始至3月12日结束。与2017年春运相比,预计我市客流总量将有所增加,为我市2018年春运工作提出了更高要求。张扬要求,全市各有关部门要认清形势,高度重视2018年春运工作,科学安排运力,保障人民群众便利出行;要突出重点,营造和谐安全的春运氛围;要做好防疫工作,确保出行群众身体健康;要加强沟通协调,形成春运工作合力;要加强舆论宣传,及时报道春运动态,集中精力,全力保障我市2018年春运工作顺利开展,为维护全市社会和谐稳定做出应有贡献。
  
  会前,全体与会人员认真收听收看了全国、全省2018年春运工作电视电话会议。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: