省委“三散”污染治理专项督察第一督察组来汴调研
  发布时间:2019-12-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月26日,省政协副主席周春艳率省委“三散”污染治理专项督察第一督察组来汴调研。第一督察组成员、省生态环境厅副厅长杨继成参加调研。副市长尹君陪同。
  
  周春艳一行先后来到位于河南大学明伦校区东门附近的“一渠六河”项目东护城河段施工工地、开封市体育中心PPP项目工地、祥符区西姜寨乡、尉氏县庄头镇朱家村等地,实地了解了水环境改善、散尘防治、重污染天气差别化管控、乡镇环境整治、“双替代”工作推进、“散乱污”企业治理等情况,并给予肯定。
  
  周春艳强调,要高度重视“三散”污染治理,严格按照省委、省政府关于“三散”污染治理的工作要求,对标对表,铁心布置、铁面检查、铁腕执法,将“三散”污染治理持续抓紧抓牢,在巩固治理成效的同时,争取更大成效,更好地回应群众期盼,让人民群众的获得感、幸福感更加充盈。(记者 赵海龙)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: