我市志愿者为“星火助学” 收集爱心助学款
  发布时间:2017-07-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  近日,市志愿者协会的志愿者冒着酷暑奔走在各个汇源电池加盟店之间,为“星火助学”收集爱心助学款。
  
  志愿者一家家一户户奔波不停,历时6个小时把爱心捐助款收集齐,此次共收到爱心助学款1408元。这些善款都是汇源电池加盟店1元1元汇集而成的,将用于帮助贫困学子。 “星火助学”活动由市志愿者协会发起。活动中,开封捷达电瓶商贸公司积极参与,并号召由其供货的我市汇源电池代理商每售出一组汇源电池就为该助学项目捐赠1元助学金。这些收集的善款将由市志愿者协会发放到我市优秀贫困高中生手中,帮助他们更好地完成学业。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com