我市各景区陆续更换菊花让菊花文化节持续火爆
  发布时间:2017-11-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  中国开封第35届菊花文化节已经进入常规展期的最后一周,记者11月13日了解到,随着承担布展任务的各景区陆续完成菊花更新工作,目前各景区更换的菊花已进入最佳观赏期。争相吐艳的菊花,给菊花文化节增添了新亮点,助推菊花文化节持续火爆。
  
  据介绍,由于先期摆放的菊花已过盛花期,为不影响游客观赏,我市各景区积极行动,由即将或正处于盛花期的菊花品种代替。记者从龙亭公园、铁塔公园、天波杨府等菊花文化节主会场了解到,各景区根据自身菊花布展情况,自进入11月以来陆续更换了布展菊花,确保了布展菊花的质量,为游客提供良好的游园、赏花环境。“开封菊花甲天下,果然名不虚传!”各大景区内,不少游客边欣赏菊花边发出这样的感慨。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻