晋冀鲁豫交界区第54次地震联防会在我市召开
  发布时间:2017-04-21  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月20日,晋冀鲁豫交界区第54次地震联防会在我市召开。来自山西省、河北省、山东省和河南省4省15个城市的地震局领导和专业技术人员共50余人参加会议。
  
  河南省地震局副局长王士华、副市长马璞出席会议并致辞。
  
  会议期间还召开了联防区震情会商和防震减灾工作经验交流座谈会,与会人员参观了开封市防震减灾综合指挥中心和地震应急避难场所。与会专家对联防区当前的地震形势及震情发展趋势进行了认真分析,取得了一致意见,并就防震减灾“三大体系”建设、“十三五”规划以及今后工作思路等进行了深入交流。大家一致认为,联防区各成员单位要立足经济社会发展全局,进一步做好地震监测预报工作,切实加强彼此间的沟通交流,实现资源信息共享,进一步推动联防区防震减灾事业发展,为经济社会发展提供有效的地震安全保障。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com