不忘初心·民进会史教育活动举行侯红宋纯鹏等参加
  发布时间:2019-06-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  不忘初心·民进会史教育活动举行
  
  不忘合作初心 继续携手前进
  
  侯红宋纯鹏等参加活动 
  
  为落实中共党员领导干部与党外代表人士联谊交友制度,继续开展好全市各民主党派“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,6月5日,不忘初心·民进会史教育活动举行。中共开封市委书记侯红,民进开封市委主委、河南大学校长宋纯鹏参加活动,并为开封民进会史馆揭牌。
  
  中共开封市委副书记、统战部部长秦保强,中共开封市委常委、市委秘书长张松文参加活动。
  
  共同为开封民进会史馆揭牌后,侯红、宋纯鹏一行到馆内参观。开封民进会史馆是忠实记录开封民进发展历程的重要平台,是留存史料、启迪未来的重要载体。开封民进会史馆通过文字、图片、图表等形式,真实生动地展现了开封民进自身建设、履职尽责、阔步发展的光辉历程。
  
  侯红在座谈交流中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,开封民进会史馆建成,并把它作为开封民进会员之家,让开封民进会员回望开封民进走过的历程,进而走好当前和今后的道路,对民进会员也是“不忘初心、牢记使命”的教育,非常有意义。中共党员领导干部与党外代表人士联谊交友制度作为一项制度性安排,可以推动中共党员领导干部广交深交一大批肝胆相照的党外朋友,并通过他们团结凝聚更多的党外人士,为党的事业增添强大力量。
  
  侯红介绍了今年以来按照中共开封市委“贯穿一主线一保障,确保两稳定,打好三攻坚,抓实五突破”工作布局,全市上下在稳增长、促转型、打攻坚、解民忧、优环境、强基础工作中的主要措施及取得的成效,指出当前开封发展正处于关键阶段,需要动员全社会力量,凝聚各方共识,形成强大合力。她希望各民主党派尤其是民进开封市委继续发挥优势,与中共开封市委肝胆相照、齐心协力,共同促进中央、省委决策部署在开封不折不扣落实落细,共同谱写新时代开封更加出彩的新篇章。
  
  宋纯鹏感谢中共开封市委、开封市政府对开封民进及河南大学各项工作的大力支持,并为近年来开封经济社会发展和进步感到自豪。他表示,民进开封市委将在民进河南省委和中共开封市委坚强领导下,围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政,科学建言献策,倾力服务社会,为开封更加出彩积极贡献智慧和力量。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: