涧水河综合治理工程原水大口径管线对接工程完工
  发布时间:2017-07-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  根据涧水河综合治理工程指挥部要求,由市供水总公司实施的涧水河综合治理工程原水大口径管线对接工程经过连续奋战于7月16日22时30分完工,因工程施工而暂停供水的区域已于当晚逐渐恢复正常供水。
  
  据了解,为配合涧水河综合治理工程建设,市供水总公司管径1.2米的原水管线需进行迁移改造,总长400米。市领导以及市城管局党组书记、局长娄和彦对此项工程高度重视,并对管线对接施工提出要求。为完成此次供水管线改造任务,市供水总公司提前成立了领导小组,制定了施工预案。鉴于此次大口径供水管线对接施工时将导致有关区域低压供水,该公司提前通过多家媒体发布了停水通知,告知用户及时储水;公司客服中心工作人员加班加点受理用户来电咨询,做好解释工作。
  
  管线对接工程于7月15日21时开始后,由于工程规模大、周边障碍多,沿途供电、供热、燃气等线缆和地下管网情况复杂,根据工艺要求,施工中管道需翻弯10多处,加上7月15日当天我市一场降雨导致黄汴河上游农田积水倒灌等意外因素,为此次施工带来难度。为确保工程顺利进行,市城管局党组书记、局长娄和彦,市城管局副局长王新军以及市供水总公司总经理曹海霞等公司领导深入一线,随时解决施工中遇到的各种问题。该公司共投入工程技术人员和施工人员百余人,投入挖掘机、吊车、抢修车等各类大型机械、车辆10多台,5个作业面同时开工。施工人员迎难而上,争分夺秒、加紧施工,确保了工程完工。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com