市人大常委会召开以案促改工作专题会议
  发布时间:2017-07-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  7月13日上午,市人大常委会召开以案促改工作专题会议,传达全市坚持标本兼治推进以案促改工作动员会精神,部署市人大常委会以案促改工作。市人大常委会党组副书记、常务副主任宗家邦出席会议并讲话,市人大常委会秘书长黄东山主持会议。
  
  会议通报了发生在我市的6起典型案件的基本案情。
  
  宗家邦指出,要深刻认识反腐败工作的重要性,深刻认识全面从严治党的重要性,深刻认识以案促改工作的重要性,结合市人大常委会工作实际,认真剖析整改,改出成效。要永远保持清醒头脑,时刻严格要求,时刻严格约束,坚决守住底线、守住规矩、不踩红线,在政治思想建设上、在严肃党内政治生活上、在干部的日常监督上、在用人用车用餐上,严格按照规矩办事,坚决做贯彻落实“八项规定”、全面从严治党的坚定执行者;要按照《开封市开展案例剖析做好以案促改工作方案》,认真开展“十个一”活动和“六对照、六查摆”,一项一项抓好落实,以案促教、以教促改、以改促建,真正构筑起拒腐防变的坚强防线。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com