开封部署第三阶段任务 高质量打好“拆违”攻坚战
  发布时间:2019-06-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月14日下午,市违法建设整治行动指挥部办公室召开违法建设整治工作座谈会,总结第二阶段“拆违”工作进展情况,安排部署第三阶段工作任务。市违法建设整治行动指挥部办公室副主任孔羽、“拆违”组副组长闫凯、市城管局(综合执法局)副局长王泗顺及各区主管副区长等参加会议。
  
  会上传达了全市“六个专项整治”工作推进会精神,通报了市委、市政府对违法建设整治行动有关单位进行表扬和资金奖补的情况,并带领与会人员认真学习了领导对违法建设整治行动作出的指示精神。
  
  会议指出,违法建设的整治要按照设定路线,有步骤、有节奏、有条不紊地推进。截至目前,“拆违”工作取得了阶段性胜利,赢得了社会的认可、取得了群众的赞誉和领导的肯定,但是“拆违”过程中依然存在拆除不彻底、清运不及时、修复不到位、统计不全面、工作不平衡等问题。
  
  会议强调,第三阶段违法建设整治工作要按照我市“六个专项整治”工作推进会议精神,实现由试点到整体、由市区到县里、由“拆违”到修复、由治乱到有序的转变。各区要紧紧围绕“三边两线一重点”,做好“三本账单”,建立“三项工作机制”,坚持工作约束机制,全力争取在7月底前再完成60万平方米的“拆违”目标。 要对照重点目标,发扬钉钉子精神,稳扎稳打,以干成、干好、干出彩的坚定意志,担责、担难、担险的勇气作为,确保高质量打好“拆违”攻坚战,向党委、政府和人民群众交上一份满意的答卷。
  
  会上,各区先后汇报了违法建设整治工作中存在的问题及下一步打算。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: