开封市新闻工作者协会第六届理事会第一次会议胜利
  发布时间:2019-11-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  满城菊韵,十里飘香。11月7日,开封市新闻工作者协会第六届理事会第一次会议在开封新闻发布厅胜利召开,认真总结过去新闻工作经验,安排部署今后五年工作,进一步开创记协工作新局面。市委常委、宣传部部长王载飞出席会议并讲话。
  
  王载飞代表市委、市政府向会议召开表示热烈祝贺。他指出,市记协第五届理事会自2006年成立以来,认真贯彻党的新闻工作方针政策,深入开展“三项学习教育”和“走转改”活动,狠抓队伍建设,推进新闻创新,促进行业自律,做了大量富有成效的工作,为推进我市新闻事业改革发展发挥了重要作用。
  
  在新的历史条件下,就进一步发挥记协作用,更好地做好新闻宣传工作,王载飞强调,要牢牢把握正确舆论导向。牢记新闻媒体和新闻工作的政治责任、社会责任,把最好的精神食粮奉献给人民群众,市记协要把好方向导向,确保新闻宣传工作始终沿着正确的方向前进。要努力建设高素质新闻队伍。全市广大新闻工作者要不断增强党性,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,切实加强作风建设,做让党放心、让人民满意的新时代新闻工作者。要不断提高行业服务水平。按照中央关于新闻宣传工作的要求,努力提高服务媒体、服务新闻工作者的能力。要加强协会自身建设。主动适应新形势下新闻工作的新特点,改进工作方式方法,全力建设一支政治坚定、作风过硬、业务精通、媒体公认的工作队伍。
  
  刘会敏代表开封市新闻工作者协会第五届理事会作了题为《围绕中心 服务大局 努力开创开封记协工作新局面》的工作报告。
  
  与会代表认真审议并通过了工作报告及《开封市新闻工作者协会章程》。
  
  大会选举产生了开封市第六届新闻工作者协会主席、常务副主席、副主席。市委宣传部常务副部长徐超文当选主席,刘会敏当选常务副主席,左起超、童浩麟、屈艳枝、张凤鸣、王晓波、岳杰、谭可、张刚当选副主席。
  
  徐超文致闭幕词,她表示,将牢记历史使命勇担当,努力把市记协建成“新闻工作者之家”,尽心竭力地为新闻工作者做好服务,团结广大新闻工作者,与时俱进、开拓创新,为开封高质量发展增添磅礴动力。(记者 刘延超)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: