开封市青年企业家协会第二次会员大会举行
  发布时间:2019-07-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  “在中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年之际,我们将担负起这一代青年应尽的历史责任。”7月10日上午,在开元名都大酒店开元厅内,120多名青年企业家庄严宣誓,声音响彻会场。
  
  这场会聚我市众多年轻企业家的盛会,是由团市委、市工商联主办的开封市青年企业家协会第二次会员大会暨首届青年企业家高峰论坛,旨在共商合作大计,进一步引导广大青年企业家齐心协力,推动开封经济高质量发展。市委副书记秦保强、副市长刘震、市政协副主席邢广华出席会议。
  
  秦保强强调,新一届市青年企业家协会会员要坚定理想信念,不忘初心担使命。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终听党话、跟党走。要勇于创新创业,锐意进取谋发展。牢牢抓住开封快速发展的战略机遇,创造更多的经济效益和社会价值。要牢记致富思源,奋勇担当显作为。主动承担应有的社会责任,踊跃参与脱贫攻坚、乡村振兴等活动。各级团组织要发挥好纽带和桥梁作用,团结凝聚更多优秀青年创新创业、成长成才。
  
  刘震在致辞时充分肯定了市青年企业家协会取得的成绩,深刻分析了当前面临的新形势、新任务,对协会和广大青年企业家提出了新要求。
  
  会上,为新当选的市青年企业家协会会长、副会长等颁发了任职水晶杯,邢广华向市青年企业家协会顾问、金融顾问颁发了聘书。会议由团市委书记陈嘉慧主持。
  
  当日下午,为指导青年企业家更好地在推动开封高质量发展中增光添彩,主办方还邀请专家学者为他们举办了3场专题讲座。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: