市政协就今年重点、热点提案预选工作公开征集意见
  发布时间:2017-03-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  今日,市政协提案委员会就市政协十一届四次会议重点、热点提案预选工作致信市政协委员,并向广大市民公开征集意见。
  
  市政协十一届四次会议闭幕后,提案委员会在征集到的511件提案中精心遴选出了50件重点、热点提案初选件(详见议政网《提案在线》栏目),现通过委员“履职通”手机客户端、网站、电子邮箱(kfzxtaw@126.com)等渠道向市政协委员及社会各界公开征集意见。希望市政协委员和广大市民积极运用手机、互联网等,认真查阅预选提案内容并投票推荐。
  
  本次征集意见工作将于3月26日18时截止,欢迎市政协委员和广大市民踊跃参与。如需了解重点、热点提案预选工作更多内容,请登录议政网(www.kfzx.gov.cn)。
  
  广大市民网上投票链接为:www.diaochapai.com/survey2512656。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com