开封召开环境污染防治攻坚战2018年第八次推进会
  发布时间:2018-07-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  7月10日,我市召开环境污染防治攻坚战2018年第八次推进会,专题分析研判我市大气污染防治攻坚工作,安排部署相关重点工作。副市长牛春堡出席会议并提出要求。
  牛春堡要求,全市上下要正视当前我市大气污染防治攻坚工作存在的问题,科学查找分析原因,深刻反思、对号入座、举一反三、认真整改。牛春堡强调,要知耻后勇,明确目标,发挥好夜查晨查工作机制作用、强化各类工地扬尘污染防治、深入开展城市清洁行动、加大环城国省道机扫保洁力度、狠抓城乡接合部扬尘治理、加强工业园区污染管控、持续坚持“一点一策一专班”制度等,以真抓实干的工作作风,瞄准既定目标,狠抓整改落实,着力扭转当前我市大气污染防治攻坚工作面临的不利局面,为打赢蓝天保卫战争取更多主动。
  会议还对2018年至2019年我市秋冬季大气污染防治攻坚目标任务进行安排部署。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: