开封召开环境污染防治攻坚战2018年第八次推进会
  发布时间:2018-07-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  7月10日,我市召开环境污染防治攻坚战2018年第八次推进会,专题分析研判我市大气污染防治攻坚工作,安排部署相关重点工作。副市长牛春堡出席会议并提出要求。
  牛春堡要求,全市上下要正视当前我市大气污染防治攻坚工作存在的问题,科学查找分析原因,深刻反思、对号入座、举一反三、认真整改。牛春堡强调,要知耻后勇,明确目标,发挥好夜查晨查工作机制作用、强化各类工地扬尘污染防治、深入开展城市清洁行动、加大环城国省道机扫保洁力度、狠抓城乡接合部扬尘治理、加强工业园区污染管控、持续坚持“一点一策一专班”制度等,以真抓实干的工作作风,瞄准既定目标,狠抓整改落实,着力扭转当前我市大气污染防治攻坚工作面临的不利局面,为打赢蓝天保卫战争取更多主动。
  会议还对2018年至2019年我市秋冬季大气污染防治攻坚目标任务进行安排部署。

分享到: