市十五届人大常委会第二次会议召开
  发布时间:2019-01-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  1月10日上午,市十五届人大常委会第二次会议召开。市委副书记、市长高建军列席第一次全体会议并作人事提请报告。市人大常委会主任阎红心主持召开第一次全体会议。市人大常委会副主任于吉良、王文娟、翟中州、高宏勋、贺全营、徐强、穆宏地及秘书长黄东山出席会议。
  
  副市长王玲,市中级人民法院院长谷昌豪,市人民检察院检察长宋春波,市纪委副书记、市监察委副主任侯豪等列席会议。
  
  第一次全体会议听取了市政府关于我市精准脱贫攻坚和实施乡村振兴战略工作情况的报告;听取了市政府关于我市交通基础设施建设情况的报告;听取了市政府关于2017年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取《开封市人大常委会2019年工作要点(草案)》起草情况的说明;人事任免事项。
  
  当日,会议还进行了分组审议。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻