开封3家企业获中央引导地方科技发展专项资金支持400万元
  发布时间:2019-06-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者昨日从市科技部门获悉,日前,我市开封炭素有限公司、奇瑞汽车河南有限公司、河南天河农业科技发展有限公司3家企业的项目被列入2019年中央引导地方科技发展专项资金支持第一批项目,为我市争取专项资金支持400万元。
  
  据悉,近年我市已连续获得中央引导地方科技发展专项资金支持,共计1480万元。通过中央引导地方科技发展专项实施,我市“四个一批”建设数量和质量都有了较大提升。截至去年年底,我市已拥有高新技术企业74家,国家级、省级科技型中小企业101家、508家;市级以上研发平台超过200个,各级创业平台31个。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: