省交通运输厅第三方评价工作组对我市 交通执法工作进行第二季度执法考核评价
  发布时间:2017-07-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  日前,省交通运输厅第三方评价工作组莅临我市,对我市交通执法工作进行第二季度执法考核评价。
  
  据悉,第二季度执法考核评价工作历时10天,省交通运输厅第三方评价工作组先后对我市及各县区交通运输执法机构的超限超载治理情况和路域环境治理情况进行暗访,并依次对第三方评价相关文件、资料、案卷进行查阅。考核评价的最后一天,省交通运输厅第三方评价工作组的工作人员前往市交通运输局执法处,查阅资料、抽检案卷,并对我市第三方评价情况进行反馈,就各县区交通执法机构在内业资料管理等方面提出意见和建议。
  
  为迎接第二季度执法考核评价工作,市交通运输局执法处在查找第一季度存在的问题与不足的基础上,紧紧围绕细则内容,查找根源、查漏补缺,明确了牵头部门与责任部门的相应职责,对需完善事项由牵头部门向责任部门下达第三方评价工作限期办理任务单,及时补充、完善相关资料,限期整改到位。同时将每项细则对应的文字材料、表格台账进行整理,形成模板,在各县区执法所进行推广。第二季度,市交通运输局执法处先后共召集全市交通执法机构开展第三方评价研讨会两次,深入各县区开展第三方评价督导工作8次,以季度第三方评价工作为契机,有效促进全市交通执法工作再上新台阶。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com