市领导看望慰问老红军老干部
送去新春美好祝愿
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月5日至10日,在新春佳节即将来临之际,市领导王新军、王载飞、刘银生、付磊、卢志军、刘汉征、马璞、孙晓红、张松文、牛春堡、贺全营、郑中华等,分别看望慰问了周德宝、蒲国英等老红军老干部,向他们送去了新春的美好祝愿。
  
  在各位老红军老干部家中,市领导与他们亲切交谈,关切询问他们的生活和健康状况,向他们介绍过去一年我市经济社会取得的成就及面临的发展机遇,听取他们对开封发展的意见和建议。市领导希望老干部们一如既往地支持市委、市政府的工作,为开封发展建言献策、贡献力量。同时,市领导叮嘱相关部门工作人员,要继续照顾好老干部的生活,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: