市十五届人大常委会第五次会议召开
  发布时间:2019-06-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月26日,市十五届人大常委会第五次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任阎红心主持会议,副主任于吉良、翟中州、高宏勋、贺全营、穆宏地,秘书长黄东山出席会议。
  
  副市长尹君、黄玉国,市中级人民法院院长谷昌豪及市人民检察院、市监委有关负责同志等列席会议。
  
  会议听取了市政府关于《开封市中小学幼儿园规划建设条例(草案)》(一审)的说明;听取了市政府关于我市民族团结进步创建工作情况的报告;听取了市政府关于我市学前教育发展工作情况的报告;听取了市中级人民法院关于智慧法院建设情况的报告;听取了我市黄河防汛工作情况的报告;听取了人事提请报告。
  
  当日下午,会议还分组审议了《开封市中小学幼儿园规划建设条例(草案)》(一审)。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: