2016年度全市城市数字化管理工作总结表彰大会召开
  发布时间:2017-02-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日,2016年度全市城市数字化管理工作总结表彰大会召开。市人大常委会副主任高宏勋出席会议。副市长贺全营讲话。市政协副主席陈传智主持会议。
  
  市政府副秘书长戴继田宣读了市政府关于表彰2016年度城市数字化管理先进单位和先进工作者的决定。市城管办主任,市城管局党组书记、局长娄和彦总结了2016年度全市城市数字化管理工作,并对2017年的工作进行部署。
  
  贺全营在讲话中对2016年度我市城市数字化管理工作给予充分肯定。他强调,要用“民本”理念、“工匠”理念和“全覆盖”理念,全力推动我市数字化城管工作实现新突破。市城管委办公室要加强综合协调,形成市区联动、齐抓共管的城市管理机制。要坚持长期治理和集中整治相结合,定期开展整治活动。市委市政府督查局及市城市数字化管理监督指挥中心要加大督导检查力度。要持续推进基础设施提质和市容环境提升、“6+6”示范街街景整治等工作。要巩固“三城联创”成果,强化信息采集。要加强亮化工程、畅通工程建设以及“两治”工作。要积极稳妥推进城市执法体制改革。
  
  在热烈的气氛中,与会领导为受表彰单位颁奖。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com