市委召开换届人事安排情况协商会
  发布时间:2014-02-22  字体大小 【 】  浏览次数 :

    2月21日上午,市委召开换届人事安排情况协商会,就开封市人大、政府、政协换届人事安排情况同民主党派、工商联、无党派人士代表进行协商。市委副书记、组织部部长侯红,市委常委、统战部部长孙继刚出席会议。

    会上,侯红介绍了市人大、政府、政协换届人事建议安排情况。民革开封市委主委张志刚、民盟开封市委主委马同森、民建开封市委主委王树强、九三学社开封市委主委高继海、农工党开封市委主委蒋忠仆、民进开封市委副主委陈冠义、市工商联主席朱太忠、无党派人士代表何世玲等先后发言,表示坚决拥护省委、市委的换届人事安排意见。大家认为,此次换届工作公平公正公开,坚持发扬民主、推进改革、严肃纪律,充分体现了“选好干部、配强班子、优化结构、增强活力”的要求,对开封进一步加快发展也必将起到重要的推动作用。

    侯红指出,这次换届选举工作是全市人民政治生活中的一件大事,对打好“五大攻坚战 ”、建设经济文化强市、推动我市经济社会转型升级、实现快速崛起有着重要意义。换届工作开展以来,全市各民主党派、工商联、无党派人士讲政治、顾全局,与市委同心同向同行,心往一处想,劲往一处使,为营造风清气正的换届氛围、推动换届工作的顺利进行作出了重要贡献。当前,全市“两会”召开在即,希望各民主党派、工商联、无党派人士继续发扬团结奋进、顾全大局的优良作风,与市委同心同德,共同努力,推动换届工作取得圆满成功。

    孙继刚希望各民主党派、工商联、无党派人士协助市委做好涉及人事安排的沟通协调工作,确保“两会”顺利召开,为开封打好“五大攻坚战”、实现跨越发展作出积极贡献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:张丁丁 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com