中央驻豫新闻媒体调研采访团来汴感受八朝古都活力
  发布时间:2019-06-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月4日至5日,中央驻豫新闻媒体调研采访团来汴调研采访,感受八朝古都“以古闻名、以新出彩”的生动实践和澎湃活力。
  
  市委书记侯红、市长高建军亲切会见了调研采访团一行,向调研采访团介绍了开封经济社会发展总体情况,并希望大家多走走、多看看,讲好开封故事、传递开封声音、展示开封形象,凝聚起开封发展的强大正能量。市委常委、宣传部部长王载飞陪同调研采访。
  
  调研采访团一行先后来到自贸区开封片区展示厅、综合服务中心,开封城墙七期,大宋御河,开封西湖,市规划展示馆,复兴坊、鼓楼里文商旅融合项目等处,了解我市“两城两都一支点”城市定位下的总体规划,就我市自贸区建设、城市“双修”、百城提质、文商旅融合等方面的创新探索进行深入调研和广泛采访。在开封党员政治生活馆,调研采访团还重温了入党誓词,激发了大家在新时代学习焦裕禄精神,弘扬焦裕禄同志“三股劲”,勇担当、敢作为的干事劲头。
  
  “自贸区一大批改革创新成果领跑全国”“水系贯通让开封‘北方水城’名副其实”“‘六馆一城’立起了开封文化新地标”“古城保护与开发‘五个全域’值得借鉴”……一路走,一路看,调研采访团一行为我市经济社会发展取得的新成就、新亮点点赞,并广泛搜集材料,记录新时代开封更加出彩的典型经验。
  
  调研采访团成员纷纷表示,开封发展日新月异、势头迅猛,当前战略机遇叠加集聚,前景光明、未来可期。他们将把开封的发展经验总结好、宣传好,进一步提升开封的影响力和美誉度,让更多人了解开封、关注开封、走进开封,为开封经济社会发展提供更强有力的舆论支持,营造更良好的舆论环境。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: