开封改革和调整创业担保贷款政策
  发布时间:2018-06-28  字体大小 【 】  浏览次数 :
  6月26日,记者从市创业贷款担保中心获悉,根据财政部、人力资源和社会保障部、中国人民银行《关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》精神,我市对创业担保贷款政策进行改革和调整。
  内容主要包括:扩大贷款对象范围。将农村自主创业农民纳入扶持范围。降低贷款申请条件。借款人征信政策调整为:除了助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、5万元以下创业消费贷款(含信用卡消费)以外,申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有其他贷款。加大担保和贴息力度。对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款个人和小微企业,可继续提供创业担保贷款及贴息,但累计次数不超过3次。
  此外,此次改革还降低了反担保门槛,改革贷款模式,简化操作流程,将更有利于促进创业和就业。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: