市领导到开封日报报业集团看望慰问新闻工作者
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月11日下午,市委常委、宣传部部长王载飞来到开封日报报业集团看望慰问坚守一线的新闻工作者,并致以新春祝福。

  王载飞首先来到开封日报报业集团新媒体中心,认真了解开封网、掌上开封等新媒体运行情况及全媒体融合发展历程。当了解到开封网全天候24小时待命工作情况,王载飞心疼地说:“大家要注意休息,要劳逸结合。”
  
  走进报业集团大厦12楼的开封日报采编大厅,在报业集团领导刘会敏、屈艳枝等陪同下,王载飞亲切地与每一名记者编辑握手。来到《开封日报》阅评专栏前,王载飞认真观看了栏板上张贴的近期省委理论学习中心组在兰考集体学习习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神、2018年开封•朱仙镇年文化系列活动等新闻阅评,肯定了《开封日报》发挥党报舆论引导作用、推动地方经济社会发展等所做出的积极努力。
  
  
  当看到阅评专栏上刊登的《在河南省第十一届报纸综合质量检测评比中<开封日报><汴梁晚报>再次双双进入全省一级报纸第一方阵》报道时,王载飞连连称赞,并鼓励大家再接再厉,围绕宋文化、年文化、黄河文化等作大文章,活化开封深厚的历史文化资源,彰显开封文化自信,将《开封日报》《汴梁晚报》不断做大做强,成为在全省乃至在全国叫得响的品牌。
  
  带着对新闻工作者的祝福问候,王载飞又来到报业集团大厦13楼汴梁晚报采编大厅,亲切地询问了记者、编辑们的工作和生活情况,并认真了解了《汴梁晚报》以媒体为载体,与企业合作开展社会关爱活动、营造和谐社会等情况。听到《汴梁晚报》“独居老人集体过大年”活动已连续举办十年、引起国家级媒体广泛关注时,王载飞说:“做的非常好,很接地气。践行了媒体担当,造福了社会大众,继续发扬。”
  
  
  一路走,一路看,一路了解,一路问候,王载飞对开封日报报业集团取得的发展成就给予充分肯定。在随后与开封日报报业集团领导班子座谈时,王载飞表示,开封日报报业集团大胆探索媒体融合发展之路,坚持改革创新,非常可贵,彰显了报业集团作为一家具有70年历史媒体的使命担当和深厚底蕴。王载飞强调,面对新时代、新形势、新任务,开封日报报业集团媒体融合的思路清、转型发展的方向明,并且有一支素质过硬的新闻工作者队伍,为我市的改革发展做出了贡献,希望开封日报报业集团不懈努力奋斗,创造更加辉煌的明天。
  
  
  离开报业集团前,王载飞还应邀分别与《开封日报》《汴梁晚报》的编辑们合影留念。报业集团的记者、编辑们纷纷表示,市领导到开封日报报业集团慰问,让大家备受鼓舞,今后将立足本职扎实做好新闻工作,为开封经济社会发展鼓与呼。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: