“市民考察团·2018”第六期活动征集考察团成员
  发布时间:2018-07-10  字体大小 【 】  浏览次数 :
  民以食为天,食以安为先,争创国家食品安全示范城市意义重大。7月12日,“市民考察团·2018”将举行第六期活动,实地考察我市在创建国家食品安全示范城市工作取得的成效。本报面向社会征集考察团成员,欢迎广大市民报名参加。
  食品安全是重大的民生问题,也是重大的经济、社会和政治问题,关系全市500多万人民平安福祉和年均4000万游客的健康和安全。创建国家食品安全示范城市是落实食品安全党政同责、探索食品安全治理制度方法、带动食品安全治理水平有效提升的引领性工作载体。在创建国家食品安全示范城市工作中,我市坚持创建为了人民、创建依靠人民,推动全市上下共同守护食品安全防线,亮点频出、硕果累累,创建工作迈出了坚实步伐。本期“市民考察团”将深入我市部分饮食广场、餐饮单位,进仓库、观后厨、看厅堂,察卫生、看操作,让广大市民真切感受我市创建工作取得的实实在在效果,通过市民之口说感受、提建议,为创建工作凝心聚力。
  “市民考察团”成员不限职业和身份,只要你热爱开封,年龄在65岁以下,身体健康,具有良好的社会责任感,愿意为开封发展建言献策,都可以拨打电话13839999104报名,本次活动欢迎集体报名。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: