全市基层党建强力计划工作推进会议召开
  发布时间:2018-06-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  6月12日下午,全市基层党建强力计划工作推进会议召开。会议贯彻落实市委关于加强基层党建工作的要求,了解掌握各单位推进基层党建强力计划工作进度,安排部署下一步推进工作重点。市委常委、市委组织部部长、市基层党建强力计划工作办公室常务副主任刘汉征出席会议并讲话。
  
  会上,有关单位、专项工作组和县区汇报了基层党建强力计划工作推进情况,相关领导进行了点评,并对下一步工作进行部署。
  
  刘汉征对全市基层党建强力计划的推进情况给予充分肯定。他指出,全市各县区各单位对基层党建强力计划高度重视、举措得力、进展有序、成效明显,下一步,要采取有针对性的措施,全方位抓好落实。要提高认识、统一思想,进一步增强做好基层党建工作的责任感和使命感,把思想统一到市委的决策部署上来,确保基层党建强力计划扎实推进。要突出重点,抓住关键,改革创新,见效出彩。理念要创新,做到标准引领、共赢共享,调动方方面面的积极性;方法要创新,运用大数据和“互联网+”等手段,使党的声音迅速传达给基层每一个人,提升基层党建工作效率;要集中创新,汇集优势资源,实现集聚效应。要落实责任,齐抓共管,种好“责任田”,形成“大合唱”,齐心协力,营造氛围,推动全市基层党建工作持续提升。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: