郑开科创走廊(开封片区)概念规划通过专家评审
  发布时间:2018-07-06  字体大小 【 】  浏览次数 :
  受市委、市政府委托,由市城乡规划局组织编制的郑(州)开(封)科创走廊(开封片区)概念规划7月3日通过专家评审。副市长张松文,市政府党组成员、郑汴港建设协调小组副组长安洪海出席专家评审会并先后致辞和总结致谢。市政府副秘书长范西荣主持专家评审会。省发改委以及市城乡规划局等我市有关区、委、局、高校负责人与会。
  张松文在致辞中说,开封市高度重视郑开科创走廊建设工作,把高标准建设郑开科创走廊写入了“十三五规划”,将其作为推进郑汴一体化深度融合的重要抓手,作为“533”工程的重要内容,聘请上海同济规划设计研究院编制规划。该规划于2017年3月启动,规划成果逐渐成熟。通过此次专家评审,我市将认真吸纳专家的宝贵意见,进一步优化科创走廊的发展布局,为下一步建设提供坚实基础。
  根据规划,郑开科创走廊(开封片区)东至西关北街,南至郑开大道和大梁路,西至开封市行政边界,北至连霍高速公路,东西长约20公里,南北宽约5公里,用地面积78.2平方公里。
  本次专家评审会专家组由李小建、王发曾等多位著名专家、学者、教授组成,并对规划提出了许多宝贵意见和建议。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑: 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: