全市交通重点项目加速推进已完成投资8.75亿元
  发布时间:2017-10-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  战罢寒暑金秋至,时令宜人更当勤。全市交通重点项目建设克服种种困难,强力推进工程进度。记者昨日从市交通重点项目建设指挥部获悉,截至10月10日,全市交通重点项目共完成投资8.75亿元,为年度计划的68.95%。
  
  据悉,我市各级交通运输部门狠抓重点项目投资和建设工作,以此加快交通经济结构调整,推动全市社会经济发展。今年以来,全市交通重点项目的投资和工程建设工作进展顺利,其中,机西高速公路(二期)开封段工程实际完成投资1.11亿元,为年度计划的116%;开港大道工程实际完成投资6.14亿元,为年度计划的77.72%;开尉路北段提升改造工程实际完成投资1.5亿元,为年度计划的39.08%。
  
  为确保如期完成交通重点项目全年建设任务,我市交通运输部门细化任务和责任,建立完善质量责任制和监督保证体系,以“重点项目建设年”活动为载体,大力开展重点工程劳动竞赛,全程跟踪督办项目推进落实情况,做到一月一例会、一季一通报,确保交通重点项目建设扎实稳步推进。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: